Inicio > Carreras Ciclistas > Todas las competiciones de ciclismo > Horarios del Mundial de Doha 2016

Horarios del Mundial de Doha 2016

Mundial de Doha

Los campeonatos del Mundial de Ciclismo de Doha se pusieron en marcha ayer con la disputa del crono por equipos. En categoría masculina la victoria fue para el Etixx-Quick Step, que suma su tercer oro y nunca se ha bajado del podio. La victoria entre los equipos ciclistas femeninos fue para el Boels-Dolmans, el equipo holandés consiguió poner fin a la hegemonía del Canyon-Sram vencedor de las cuatro primeras ediciones.

Hoy continúan las competiciones mundiales que ya no pararán hasta la prueba élite masculina del próximo domingo. Estos son los horarios de todas las pruebas, que se podrán ver en España a través del canal de Teledeporte (o en su página web):